js2php的安装及使用

xiaojieapi
2022-02-13 / 0 评论 / 44 阅读 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于2022年07月04日,已超过145天没有更新,若内容或图片失效,请留言反馈。

前言

我想找一个php代码格式化的php类,在网上搜寻了一番,发现php-parser可以格式化php代码。试了一下,效果还不错,但是如果有语法错误,就格式化不了,这不是我想要的。

正文

我找到一个在线格式化网站,效果还不错,是用js格式化的。

https://www.nhooo.com/tool/formatphp/

我想把js转成php,自己动手代码有点多,而且也没那个能力

又在百度搜索了一番,发现了js2php,可以将js代码转换成php代码

仓库地址

https://www.nhooo.com/tool/formatphp/

小结

安装教程这里我就不发了,自己去百度查一下。

安装好后,试一下,还不错,就是转换后的代码有点小错误,需要自己修改一下。

0

评论 (0)

取消